王辉的博客

MoreUnit

MoreUnit,它就在那里,看你寻不寻,寻到了,便是灯火阑珊处的惊喜,所有你想要的,和你没有预料到的,直让人高兴。有了它,就有了更多的单元测试,进而,就有了更多看云卷云舒的悠然。

起初的时候,我只是抱怨,Eclipse在我改一个类的名字的时候,为什么就不能把它单元测试的名字也改了。要知道这两位可是最佳拍档,谁少了谁,都够不成战斗力。说,您用手改了不就得了。可不要嫌我懒,这是我做程序员的乐子。能雇电脑做的,绝不下手。MoreUnit,真心勤快,时刻能让咱的单元测试和它的搭档保持一致,不仅是类的名字,还是方法的名字,都玩配套的。

顺着这个初衷,我寻到了MoreUnit,可好戏在后头。写了一个类,嫌他孤单吧?不要紧,MoreUnit帮你建一个门当户对的单元测试,连打包的地址都一样。亮了吧?想不想在多要点?别急,MoreUnit帮人帮到底,所有的邻居,也给准备好了,说的就是远亲不如近邻的依赖关系。

反过来,成不成,没有做不到,只有想不到,不是要Test Driven吗,先把门面撑起来,再来点货真价实的。

为了给您留点灯火阑珊的感觉,咱就说到这,您去寻它吧。

王辉 wechat
订阅王辉的博客,请长按或扫描上方微信二维码